Мой блог

Практичные, стеклянные витрины для конфет – верное решение для бизнеса

Купить стеклянные витрины для конфет от мебельной фабрики. Гарантия качества!
@admin
2018/12/28 15:02:41

Практичные стеклянные витрины для конфет

Отделы с конфетами, печеньем и сладостями, популярны во все времена. Поэтому владельцы магазинов стараются модернизировать стеллажи и витрины для конфет и печенья, чтобы продукция  была доступна для просмотра и приобретения покупателями. Кроме этого увеличивающийся ассортимент кондитерских изделий, востребованных на рынке, заставляет эффективно распределять рабочую площадь и использовать компактные, вместительные витрины для выкладки товара.

Основными видами кондитерских стеллажей являются:

Стеклянные витрины для конфет наиболее доступны по цене, имеют простую конструкцию и все неисправные детали, подлежат замене в самый короткий срок. Так как в процессе производства прилавков-кубов используется только стекло и легкий прочный крепеж, они могут быть многоуровневыми, до 7 ячеек в высоту и иметь различные основания в виде угла, прямой или дуги.

Прилавки из ДСП имеют прочное основание и обрамляющую конструкцию. По желанию заказчика на задней стороне витрины могут быть установлены сдвижные двери или двери с замочным механизмом, а объем ячеек регулируется в зависимости от величины и количества реализуемой продукции.

Как выбрать прилавок для конфет

Прежде чем купить витрину для конфет, необходимо обозначить ее место в торговом зале, которое будет доступно для глаз покупателей.

Конфеты и кондитерские изделия должны располагаться непосредственно перед клиентами, для того, чтобы они смогли рассмотреть и выбрать интересующие позиции. В отделах самообслуживания размещаются удобные невысокие стеллажи, чтобы потребители могли беспрепятственно брать нужный товар.

Опытные мерчандайзеры делят кондитерские товары, в частности конфеты, на три категории:
  • Дешевые;
  • Популярные;
  • Дорогие.

Ходовые, популярные сладости должны располагаться на уровне глаз. Так как этот сегмент сахарных и шоколадных кондитерских изделий обеспечивает наибольший доход магазина, потому как реализуется ежедневно в значительных количествах.

Для дешевых конфет отводится место на нижнем ярусе витрины. Дорогие, элитные изделия располагаются на верхних полках, так как имеют меньшую покупательскую способность и не часто приобретаются покупателями.

Поэтому при выборе прилавка следует обратить внимание на количество ярусов. Рассчитывайте на то, что на первом ярусе должны располагаться недорогие конфеты. Для ходовых кондитерских изделий требуется большее количество ячеек, то есть 2-3 следующих яруса. И на последнем расположите дорогие сладости.

Для конфет в коробках, подарочных наборов должен быть отдельный прилавок, так как у них другая целевая аудитория. Разместите небольшой, стеклянный прилавок с красивыми упаковками возле отдела с алкогольной продукцией, так они продадутся быстрее.

Практичное, современное оборудование для продажи конфет и сладостей, способно увеличить продажи за счет привлечения внимания к товару постоянных и новых покупателей.